Сайт для детей старше 16 лет
ПОИСК ПО САЙТУ
Логин:       |  РЕГИСТРАЦИЯ  |  Забыли пароль?
АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:

Тема Дата Ответил
#ШАГОЛ 4 марта 2018 00:42 Гравилётчик
Проба мануальной оптики... 27 февраля 2018 09:37 hohtk2
#МОСКВА и аэродромы МВЗ 27 февраля 2018 03:27 Гравилётчик
#БАЛАНДИНО 25 февраля 2018 22:16 AeroEnot
Фотооффтопики 23 февраля 2018 16:14 Egor
#УЛЬЯНОВСК 5 февраля 2018 11:53 ilius
Разбить "туполев" о березу, чтобы всем доказать!
НОВОСТИ RAID 19 сентября 2016
Разбить "туполев" о березу, чтобы всем доказать!
Павел Дереш говорит о поразительном эксперименте, который хочет провести смоленская комиссия:

- Комиссия Антония Мацеревича хочет заново исследовать причины смоленской катастрофы, повергая сомнению то, что было установлено до сих пор, - рассказывает о ходе встречи в Министерстве Обороны Польши Павел Дереш.

Он делится также сенсационными сведениями, полученными от своих информаторов из Чехии. Министерство Обороны хочет купить там «туполев», а затем провести эксперимент. Сведения настолько абсурдные, что трудно поверить.

Несколько часов длилась встреча членов подкомиссии по вопросам исследования смоленской катастрофы с родственниками жертв. Собравшимся в Министерстве Обороны рассказывали о планах работ комиссии. О ходе встречи сообщил в программе «Так точно» Анджея Морозовского Павел Дереш. Он сказал, что назначенные Антонием Мацеревичем эксперты хотят, в частности, заново исследовать территорию катастрофы.
Разбить "туполев" о березу, чтобы всем доказать!


Но настоящим шоком стало то, что Дереш сказал дальше:

- Мне стало известно, что комиссия намеревается купить новый «туполев» в Чехии и произвести новый эксперимент, - сказал он в TVN24. Павел Дереш много лет был корреспондентом за нашей южной границей. – А именно: разогнать этот «туполев» до огромной скорости и столкнуть его с автомобилем, который тоже будет мчаться невероятным образом, а на крыше этого автомобиля будет берёза, - сказал он.

- На крыше? Берёза? – допытывался удивлённый Морозовский.

- Да. И он должен столкнуться с этой берёзой. Извините, может быть, это выглядит смешно, но будто бы это очень важно. (….) Я услышал это от своих коллег в Чехии. Я услышал это не на уровне факта, но подтверждённой сплетни, - отметил Павел Дереш, жена которого, Йоланта Шиманек-Дереш погибла (в авиакатастрофе под Смоленском – прим. перев.).

P.S. По моему поляки уже у дна дно пробили...

источник
Поделись:
Оцени:

Комментариев: 0 Просмотров: 1158




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.