Сайт для детей старше 16 лет
ПОИСК ПО САЙТУ
Логин:       |  РЕГИСТРАЦИЯ  |  Забыли пароль?
АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:

Тема Дата Ответил
#ШАГОЛ 4 марта 2018 00:42 Гравилётчик
Проба мануальной оптики... 27 февраля 2018 09:37 hohtk2
#МОСКВА и аэродромы МВЗ 27 февраля 2018 03:27 Гравилётчик
#БАЛАНДИНО 25 февраля 2018 22:16 AeroEnot
Фотооффтопики 23 февраля 2018 16:14 Egor
#УЛЬЯНОВСК 5 февраля 2018 11:53 ilius
Про зиму
ОБЗОРЫ, ФОТООТЧЕТЫ Dushlik 24 февраля 2015
alt
Рождение в стране красных знамен не могло не сказаться на жизненных принципах' - с гордостью говорю я родом из СССР, я люблю стабильность! Два года назад стою я на обочине дороги под глиссадой покачиваясь от гремящих по дачной трассе звездолетов, и снимаю 5-7 самолетов за световой день. Олимпиаду провели, дома на дальнем Востоке отстроили, 6 айфон купили, а я по прежнему снимаю 5-7 самолетов за световой день. Стабильность друзья, она такая приятная штука!

Летом в Рощино можно ходить туда, можно сюда, можно на бревна можно на горку, а зимой все просто, можно ходить под глиссаду, а можно дома сидеть. Существуют варианты как добраться до бобовых точек через километры занесенных снегом полей, но они больше похожи на пособия вроде " как сделать свою смерть мучительной и нелепой". Приезжать под глиссаду есть смысл только часам к 15, полчасика пожарился под лучами ледяного сибирского солнца и в награду чистенькое лазурное пузо от национального перевозчика нашей Родины.
1.
alt
Ямала конечно стало больше, на стоянках за бетонной оградой торчат волосатые рожки оленей хвостовые плавники капиталистических воздухоплавателей.
2.
Про зиму
Банка сгущенки фор altВаня спешал, я знаю что ты скучал по ним, наслаждайся липкими моментами моего споттинга и ни в чем себе не отказывай. В ближайее время налажу поставки сгущенки всем желающим.
3.
Про зиму
Фото было тщательно изучено экспертом по авиамолочным изделиям и судя по подтекам на мотогандолах можно предположить что она вареная. Газпромавиа всегда дарит нам немного тепла и добрых воспоминаний о стране в которой общество стремилось к абсолютному коллективному счастью.
4.
alt
Постепенно "Ямал" прекращает быть боингоориентированной авиакомпанией.
5.
Про зиму
Очередь на вылет приятно радует.
6.
alt
Тюмень без "Ютэйр" это вообще не Тюмень.
7.
Про зиму
У самолетофотозимы есть пожалуй только одно преимущество, хочешь-не хочешь, а придется облизывать глазами самолетные брюшины. Не всегда чистые, зато всегда отлично подсвеченные белыми сугробами. На тридцать пять минусов один плюс.
8.
alt
Ради тусклых закатных красок все.
9.
alt
Хочешь тепла- кидай в костер валенки, веник и шкуру лягушки; не то чтобы примета, а просто закон выживания.

Оригинал взят у valkyrie_ustr 
Поделись:
Оцени:
Нравится ( + )
+1
Не нравится ( - )

Комментариев: 0 Просмотров: 3938




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.