АКТИВНЫЕ ТЕМЫ:
Тема | Дата | Ответил |
#ШАГОЛ | 4 марта 2018 00:42 | Гравилётчик |
Проба мануальной оптики... | 27 февраля 2018 09:37 | hohtk2 |
#МОСКВА и аэродромы МВЗ | 27 февраля 2018 03:27 | Гравилётчик |
#БАЛАНДИНО | 25 февраля 2018 22:16 | AeroEnot |
Фотооффтопики | 23 февраля 2018 16:14 | Egor |
#УЛЬЯНОВСК | 5 февраля 2018 11:53 | ilius |
Цех бортового питания Челябинского аэропорта |
ОБЗОРЫ, ФОТООТЧЕТЫ
3 августа 2013
Комментариев: 2 Просмотров: 8844
В Челябинском аэропорту открывается собственный цех бортового питания — совместный проект Челябинского авиапредприятия и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Africa GmbH (LSG Sky Chefs) по регионам Восточной Европы и Африки. До открытия этого цеха, едой авиаперевозчиков снабжал холдинг «Уральские пельмени», в ближайших планах цеха бортпитания выйти на объёмы предыдущего поставщика.
Еда в самолете — это же не просто наполнение желудка белками, жирами, углеводами. Трапезничая вкусной едой, забываешь о полётном времени и даже отвлекаешься от лишних тревог. Поэтому авиакомпании тщательно подходят к выбору «небесной кормёшки». Не всегда бортовая еда загружается в аэропорту вылета. Например, испанская AirEuropa, летающая в Челябинск, загружает питание у себя на родине по принципу «туда и обратно». С открытием собственного цеха, Челябинский аэропорт будет предлагать свою продукцию авиакомпаниям, летающим в столицу Южного Урала, которая становится конкурентоспособной с Европейской.
Одев бахилы и полупрозрачную шапочку, я отправился знакомиться с тем, как устроена внутри кухня цеха бортового питания аэропорта Челябинска.
Новый цех бортового питания занимает площадь в 1500 м2.
1.
Обратите внимание, персонал работает в перчатках когда непосредственно касается продуктов.
2.
3.
Посмотрим, что за атмосфера царит в овощном цехе.
4.
Раскладывание и упаковка продуктов.
5.
6.
7.
Сверка укомплектованности.
8.
9.
10.
Упаковки бортовой еды радуют глаз.
11.
Чистая посуда.
12.
Некоторым продуктам требуется холодильник и морозильник.
13.
14.
15.
Раковина с водопроводным краном «прокачана» различными моющими средствами.
16.
17.
18.
Посуду моют, естественно, не руками. На помощь приходят посудомоечные машины.
19.
Коридоры цеха оснащены инсектицидными лампами, проще говоря, ловушками против летающих насекомых.
20.
Осторожно, яйцебитная.
21.
Машина, как бы это правильно сказать, окончательной помывки крупной посуды. Но перед тем, как попасть в эту машину...
22.
... посуда проходит предварительную помывку
23.
24.
Итог — полки с посудой, сияющей чистотой.
25.
Цех, где готовят горячее.
26.
27.
28.
Разработкой нового меню занимается интернациональная команда специалистов, работающая под руководством шеф-повара компании LSG Lufthansa Service Europa/Africa GmbH (LSG Sky Chefs), Томаса Мюнцеля. Посмотрим как умеет готовить Томас.
29.
30.
31.
32.
33.
Выглядит очень аппетитно. В почерке чувствуется «Европа».
34.
И подобных аппетитных блюд ну очень много — расчётная производительность составляет до 5000 рационов в сутки. Пишу буквами — пять тысяч рационов в сутки, только вдумайтесь в эту цифру.
35.
36.
37.
Вот такой цех бортового питания появился в Челябинском аэропорту.
Еда в самолете — это же не просто наполнение желудка белками, жирами, углеводами. Трапезничая вкусной едой, забываешь о полётном времени и даже отвлекаешься от лишних тревог. Поэтому авиакомпании тщательно подходят к выбору «небесной кормёшки». Не всегда бортовая еда загружается в аэропорту вылета. Например, испанская AirEuropa, летающая в Челябинск, загружает питание у себя на родине по принципу «туда и обратно». С открытием собственного цеха, Челябинский аэропорт будет предлагать свою продукцию авиакомпаниям, летающим в столицу Южного Урала, которая становится конкурентоспособной с Европейской.
Одев бахилы и полупрозрачную шапочку, я отправился знакомиться с тем, как устроена внутри кухня цеха бортового питания аэропорта Челябинска.
Новый цех бортового питания занимает площадь в 1500 м2.
1.
Обратите внимание, персонал работает в перчатках когда непосредственно касается продуктов.
2.
3.
Посмотрим, что за атмосфера царит в овощном цехе.
4.
Раскладывание и упаковка продуктов.
5.
6.
7.
Сверка укомплектованности.
8.
9.
10.
Упаковки бортовой еды радуют глаз.
11.
Чистая посуда.
12.
Некоторым продуктам требуется холодильник и морозильник.
13.
14.
15.
Раковина с водопроводным краном «прокачана» различными моющими средствами.
16.
17.
18.
Посуду моют, естественно, не руками. На помощь приходят посудомоечные машины.
19.
Коридоры цеха оснащены инсектицидными лампами, проще говоря, ловушками против летающих насекомых.
20.
Осторожно, яйцебитная.
21.
Машина, как бы это правильно сказать, окончательной помывки крупной посуды. Но перед тем, как попасть в эту машину...
22.
... посуда проходит предварительную помывку
23.
24.
Итог — полки с посудой, сияющей чистотой.
25.
Цех, где готовят горячее.
26.
27.
28.
Разработкой нового меню занимается интернациональная команда специалистов, работающая под руководством шеф-повара компании LSG Lufthansa Service Europa/Africa GmbH (LSG Sky Chefs), Томаса Мюнцеля. Посмотрим как умеет готовить Томас.
29.
30.
31.
32.
33.
Выглядит очень аппетитно. В почерке чувствуется «Европа».
34.
И подобных аппетитных блюд ну очень много — расчётная производительность составляет до 5000 рационов в сутки. Пишу буквами — пять тысяч рационов в сутки, только вдумайтесь в эту цифру.
35.
36.
37.
Вот такой цех бортового питания появился в Челябинском аэропорту.
Оригинал взят у dushlik
Поделись:
Комментариев: 2 Просмотров: 8844
Похожие новости:
z25t
Регистрация: 12.03.2010
Коментариев: 223 |
Комментарий #1 | 4 августа 2013 20:34
|
Андрюха молодец! как ты умудрился проникнуть в святая святых?
|
|
|
z25team
Регистрация: 2.11.2011
Коментариев: 82 |
Комментарий #2 | 5 августа 2013 17:46
|
Это благодаря Антону, он не смог и предложил мне, ну я и согласился)
|
|
Мой блог: http://dushlik.livejournal.com/ |
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости. |